二手 TERN VERGE S8i


TERN VERGE S8i 是世界上最多功能而低維護度的摺疊單車,配置 Shimano Alfine 內變8速後花鼓 及皮帶車鏈,沒有突出的波腳,亦無須使用雪油,是最寧靜的超級通勤者,亦可適用於任何斜坡。S8i 具有超長的車輪軸距及 Schwalbe Big Apple 輪呔,可自信地通過任何坑洼。讓你更快捷,乾淨,重要是有風格地抵達目的地。

內置前輪發電機,可以於騎行時提供電力到前後燈組。附有後貨架、舒適的 PORTER+ 座位及 ERGON 人體工學手筒,騎乘舒適。

(Details Specification)

新車原價 $19800

二手售價 $11800

2021 年頭購入,很少踩,車主移民放售,有少量泊車花痕,跟齊原配件再送原廠 TERN 前貨架(價值 $828)

電話:2266 0081
WhatsApp:+852 9746 0448
One Click WhatsApp (Mobile Only)
e-mail: info@greencycling.com.hk

VERGE_S8i_00
VERGE_S8i_01
VERGE_S8i_04
VERGE_S8i_05

Comments are closed.