CEMA Ceramic 陶瓷中軸 BB


最新到貨 CEMA Ceramic 陶瓷中軸 BB,採用 G5 高階等級氮化矽陶瓷球的陶珠培林,氮化矽陶珠的重量只有鋼珠的 40% 踩踏時可減低阻力。由於膨脹系數小,更可在高溫下呈現優異的機械性能。僅需少許潤滑油即可轉動順暢。

台灣製造 Made in Taiwan

鎖牙式 BSA BB 售價 $790
採用 G5 高階等級氮化矽陶瓷球的陶珠培林。
CNC 加工生產 BB,精確掌握尺寸及公差。
BB 培林內徑採用 24 mm 設計,可直接傳遞踩踏功率。
適用於 68mm(ROAD) / 73mm(MTB) 車架的寬度。
重量 93克

壓入式 BB (中心對鎖) 售價 $990
採用 G5 高階等級氮化矽陶瓷球的陶珠培林。
中心對鎖設計不僅可以減少異音問題,更可與車架緊密結合,提高產品的穩固性能。
活動式培林封蓋設計可簡化潤滑油補充程序,以達到保養培林的效果。
雙 O 型環設計不僅可提升防水功能,並加強 BB 和車架之間的緩衝功能。
中心對鎖設計可快速地拆卸及組裝讓您享受 BB 升級的樂趣。
BB 培林內徑採用 24 mm 設計,可直接傳遞踩踏功率。
重量 95克

以下款式單車可以直接安裝升級:
DAHON 單車:K3 PLUS, MU SL D9, ARCHER PRO, SPEED D30
TERN 單車:VERGE X11, SURGE PRO, SURGE X
GIANT 單車:所有安裝了 SHIMANO 中空芯大盤的單車。

其他型號單車可向小草單車查詢。

電話:2266 0081
WhatsApp:+852 9746 0448
One Click WhatsApp (Mobile Only)
e-mail: info@greencycling.com.hk

CEMA_CERAMIC_BB
CEMA_BB_00
CEMA_BB_01

Comments are closed.